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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  22/06/2005
Data da última atualização:  22/06/2005
Autoria:  FARIA, L. C. de; DIAZ, J. L. C.; PELOSO, M. J. D.; ABREU, A. de F. B.; RAMALHO, M. A. P.; CARNEIRO, J. E. de S.; MELO, L. C.; GONÇALVES, F. M. A.; COSTA, J; G. C. da; SANTOS, J. B. dos; RAVA, C. A.
Título:  BRSMG Talismã: Uma nova opção de cultivar de feijoeiro comum com grão para o Estado do Paraná.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2004.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado Técnico, 75).
ISSN:  1677-910X
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cultivar; Feijoeiro.
Thesagro:  Feijão; Grão.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAB32560 - 1EMBFL - --0004275
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  11/05/2018
Data da última atualização:  22/08/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  BOSCHIERO, C.; MOREIRA, G. C. M.; GHEYAS, A.; GODOY, T. F.; GASPARIN, G.; MARIANI, P. D. S. C.; PADUAN, M.; CESAR, A. S. M.; LEDUR, M. C.; COUTINHO, L. L.
Afiliação:  CLARISSA BOSCHIERO, ESALQ; GABRIEL COSTA MONTEIRO MOREIRA, ESALQ; ALMAS GHEYAS, University of Edinburgh; THAÍS FERNANDA GODOY, ESALQ; GUSTAVO GASPARIN, ESALQ; PILAR DRUMMOND SAMPAIO CORRÊA MARIANI, ESALQ; MARCELA PADUAN, ESALQ; ALINE SILVA MELLO CESAR, ESALQ; MONICA CORREA LEDUR, CNPSA; LUIZ LEHMMAN COUTINHO, ESALQ.
Título:  Genome-wide characterization of genetic variants and putative regions under selection in meat and egg-type chicken lines.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  BMC Genomics, v. 19, n. 83, 2018.
DOI:  10.1186/s12864-018-4444-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  Abstract: Background Meat and egg-type chickens have been selected for several generations for different traits. Artificial and natural selection for different phenotypes can change frequency of genetic variants, leaving particular genomic footprints throghtout the genome. Thus, the aims of this study were to sequence 28 chickens from two Brazilian lines (meat and white egg-type) and use this information to characterize genome-wide genetic variations, identify putative regions under selection using Fst method, and find putative pathways under selection.
Palavras-Chave:  Fat deposition; Genetic variants; Next generation sequencing.
Thesagro:  Frango de Corte; Genoma; Linhagem; Melhoramento Genético Animal; Ovo; Polimorfismo Genético.
Thesaurus NAL:  Broiler chickens; Egg industry; Genome; Poultry carcasses; Single nucleotide polymorphism.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176687/1/final8454.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPSA21342 - 1UPCAP - DD
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